注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙王山人

漫抹烟云度日,颠张醉素吾师

 
 
 

日志

 
 

【原创】学生作文32(余政)《我的同桌》  

2012-02-03 18:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

【原创】学生作文(余政)《我的同桌》 - 龙王山人 - 龙王山人

 

       我的同桌胆子小小的,但“鬼点子”一大堆。
      她有一张椭圆的脸,略黑的额头被那微微卷起的头发挡住,而脑后的马尾辫便顺着背低垂着。两条稀疏的眉毛下,便是那深褐色的眼睛,好似两颗光芒四射的明珠。脸蛋白中泛着红光,鼻子与嘴巴好似都被缩小了,那张嘴巴可谓是《美人说》中的“樱桃小嘴”。
      每当她笑起时,双眼便会眯成一条缝,嘴巴微微翘起,但嘴巴却不张开,好像非要达到那传说中“笑不露齿”的神韵。
                                                          胆小如鼠
      我的同桌十分胆小,可能是因为“人小胆也小”吧(她身高一米四,十分瘦,好似迷你人)。
      我坐在桌前无聊,便将橡皮一点点割下来,然后便搓在一起,只见同桌佘能扭过头来,正准备问我问题。
    “啊——”佘能惨叫一声,然后立马便用手蒙住眼睛,然后向后躲了起来,手不停的抖,我也顿时被他吓了一跳,我问他怎么了。
    “快......把那个......虫子拿走”她胆怯地说道。
     听她说了半天,我才明白她所说的“虫子”便是我手中的橡皮团,哈哈!我来吓她一下。
     我将橡皮团放在她面前,然后说到:“睁开眼吧,我把它扔了!”“真的?”佘能问道。“真的。”我爽快地说。
      她便将手拿开,小心翼翼的睁开眼,“啊——”只见佘能连忙又用手将眼睛蒙住,蹲在了地上双腿双手不停地抖着。
                                                         人小鬼大
      我迈着轻快的步伐,走进了教室。只见佘能脸上笑吟吟的。可我的右眼不停的跳着,难道佘能是“笑里藏刀”。
      我回到座位,只听佘能说道:“余政,坐在一起时缘分,我送你三件礼物怎么样?”“好呀!”我十分期待地说——我的IQ实在是太低了,这样也信!
      只见她从桌子里拿出一个大纸盒子,将其递给我,于是我打开了第一个盒子,里面竟还有个纸盒子,我便又打开了它,只见其中还有纸盒子,我打开后,上面画了三幅画——竹子,鸡蛋,叶子!
      我莫名其妙的望着佘能,问道:“这算什么礼物?”
    “我来告诉你:这个是笋子,只是老了点!”她说。
    “这个鸡蛋呢?”我说。
   “这个是肥鸡,只是嫩了点!”她一本正经地说。
   “这个叶子是什么?”我问。
   “这是鹅毛,正所谓:千里送鹅毛,礼轻情义重!”她笑着说。
     我顿时快要气的吐血,真不该忘了这个——我前天用橡皮当虫吓她。
  “你真狠!”我说。
  “过奖,过奖。”她十分地开心。
     这便是我那“胆小鬼大”的同桌。


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017